Komodo Flores Indonesia Tour With Nusa Flores Travel

Note :
Silakan memesan Penerbangan Pagi sebelum pukul 11:00 ke Labuan Bajo dan Hari ke-2 menggunakan penerbangan Sore / Penerbangan siang pukul 14:00 – dari Labuan Bajo

Paket Wisata Rinca 2 hari (Live On Board) menjadi pilihan bagi wisatawan yang kami kemas dengan waktu yang singkat. Disini wisatawan hanya butuh waktu 2 hari untuk mengunjungi Kawasan Taman Nasional Komodo (Pulau Rinca). Pulau Rinca merupakan 1 dari tiga Pulau besar di Kawasan Taman Nasional Komodo yang merupakan habitat asli dari Kadal Raksasa ( Varanus Komodoensis) yang kini dilindungi.
Program Wisata :
paket wisata rincaD1 Labuan Bajo – Pulau Kelor – Manjarite – Pulau Rinca (LD)

Penjemputan di bandara Labuan Bajo pagi hari, perjalanan menuju pelabuhan Labuan Bajo.
Berangkat dari Labuan Bajo ke Pulau Kelor; snorkeling / berenang / trekking. Dilanjutkan Snorkeling di Manjarite. Setelah  itu mengunjungi Loh Buaya di Pulau Rinca; trekking untuk melihat Komodo Dragon dan binatang liar lainnya. Menyaksikan matahari terbenam dan melihat ribuan kalong terbang di sekitar Pulau Kalong. Makan malam dan bermalam di kapal.

komodo boat tripD2 Pulau Kanawa – Labuan Bajo Airport (BL)
Berlayar ke Pulau Kanawa di pagi hari sambil menikmati sarapan pagi.
Mengunjungi Pulau Kanawa; pulau kecil dengan  basic resort. Snorkeling, trekking, berenang dan relax di pantai berpasir putih.
Kembali ke Labuan Bajo dan transfer ke Bandara Labuan Bajo.

 

[table id=1 /]

Tour Termasuk:
Transfer In dan Out Bandara
Kapal Wisata Komodo dengan Fan Cabin
Biaya masuk Taman Nasional Komodo
Ranger Taman Nasional
Pemandu wisata
Air mineral
Peralatan snorkeling
Makanan yang tercantum dalam rencana perjalanan

Harga Paket Tidak Termasuk :
Asuransi perjalanan
Opsi Tour lainnya
Pengeluaran pribadi

Apa yang dibawa :
Kacamata
Tabis Surya
Pakaian Renang
Kamera
Beberapa uang tunai
Topi
Sepatu trekking
Handuk

Hubungi Kami