Zdieľané výlet Komodo Tour 2 Dni 1 Noc (Chobotnica)
Vydajte sa na úžasný výlet s našou prehliadkou spoločného výletu Komodo Tour 2 Dni 1 Noc na chobotnici. Toto turné je ideálne pre ľudí, ktorí sa chcú baviť ...
Štart : Bandara Frans Seda / Waioti Maumere (Mof) / Bandara H. Hasan Aroeboesman Ende (Kladiť)
Zakončiť : Bandara Komodo Labuan Bajo (LBJ)
Jenis Tour : Private Tour ( Domestik / WNI / Pemegang Kitas )
Min Peserta : 2 Ľudia
Dorazil na ostrov Flores,anda akan dijemput dijemput di Bandara . Perjalanan menuju Moni 2,5 – 3 Zaseknúť. Tiba di Moni Check in di Hotel.
Zhromaždiť ráno 04:00. Odchod do národného parku Kelimutu., a užite si krásu jazera 3 warna yang dipercaya masyarakat setempat sebagai kawah orang mati.
Späť do hotela na raňajky, Balenie a pozrite sa na výlet do Kampung Wologai ; Tradičná dedina Lio Etnicko v Ende. Pokračujte v ceste do mesta Ende. Makan siang di Ende dilanjutkan menuju Riung, dalam perjalanan mengunjungi pantai Batu Biru. Check in di hotel dan acara bebas.
Berangkat pagi hari menuju dermaga wisata Riung. Menggunakan kapal wisata mengunjungi Taman Wisata alam 17 Pulau Riung, Pulau Ontoloe, Pulau Rutong dan Pulau tiga. Makan siang di Pulau tiga (ikan bakar) kemudian kembali ke Riung.Berkendara meninggalkan Riung menuju pemandian air Panas mengeruda di So’a. V popoludňajších hodinách na hotely a bezplatné udalosti.
Pagi hari mengunjungi Pasar Bajawa yang berjarak 2km dari kota Bajawa. Kemudian dilanjutkan mengunjungi Kampung adat Bena dan Kampung adat Gurusina.
Setelah itu menuju Kampung adat Belaraghi di Aimere.
Tiba di Kampung Belaraghi, bermalam di sa’o atau rumah adat etnis Ngada yang telah disediakan. Makan malam dan mengikuti ritual pemberian makan nenek moyang oleh tuan rumah.
Bangun pagi di sebuah kampung nan asri dan jauh dari keramaian akan memberikan kedamaian bagi setiap wisatawan yang berkunjung ke Kampung ini. Anda akan disuguhkan sarapan pagi berupa rebusan / gorengan ubi dan pisang. Meninggalkan kampung Belaraghi menuju Loka tua melihat proses penyulingan nira menjadi arak.
Perjalanan menuju Kota Ruteng, mengunjungi Kampung adat Ruteng Puu yang dihuni oleh masyarakat etnis Manggarai. Dilanjutkan menuju Persawahan di cancar yang berbentuk jarring laba – laba yang merupakan bagian dari struktur budaya orang Manggarai.Dilanjutkan menuju Labuan Bajo dengan jarak tempuh kurang lebih sekitar 3 zaseknúť. Tiba di Labuan Bajo dan check in hotel kemudian acara bebas.
Raňajky v hoteli, acara bebas sampai jam check out dan diantar menuju Bandara Komodo. Tour selesai.
Harga paket Wisata
Biaya wisata flores ini adalah :
Niektoré oblečenie, ktoré sú pohodlné pre pešiu turistiku a vhodné pre chladné a horúce oblasti, Ponožka, Sako, Stred, Topánky alebo sandále Trekking, pršalo, opaľovací krém, handuk dan uang tunai secukupnya.
Paket Wisata Flores 6 Deň ( Belaraghi – Waerebo )